鸦色的Lin

存坑处
喜欢的文请点心

© 鸦色的Lin

Powered by LOFTER

【锤基】中庭同居生活(26)

近千年来,从来没有任何人指摘过Thor的性技巧。宫廷里的窃窃私语和坊间的飞短流长中,都夸耀雷神的巨大和持久,偏偏对性技巧只字未提。

可事实的真相也并非无迹可寻,夺取Thor处男之身的是美艳风流的Amora,她从Thor还是少年时代就表现了对他无上的兴趣,但短短一天后,她就大方的把Thor介绍给了自己的妹妹,同样垂涎雷神躯体的Lorelei。

两姐妹先后从雷神床榻上走下,外人都道是Thor对她们失去了兴趣,因为一夜情可以是Aesir们荣耀的谈资,但保持一段长久的床伴关系就很容易被误解为迷恋或是有发展婚姻目标的意向。

也有好事者在事后去询问Amora关于雷神在床上的表现,她几乎睡遍了Asgard所有年轻男性,她的话语足以作为衡量的标准。

当时靠着床榻慵懒的梳理着一头红发的女巫是这样回答的:那真是九界之中独一无二的一把锤子。

操。

Loki气得几乎要咬碎牙齿,就是这句该死的评语。

这该死的Amora,要不是她这句话,Loki怎么会把Thor作为自己的性幻想对象长达百年。

现在他的感觉就像是被锤子狠狠地揍过一顿,或者几顿,被那把真正的雷神之锤。

真是操了锤子的疼。

Loki完全不想离开柔软的床铺去做任何事情,他的屁股疼得要命,像火灼伤了内里的嫩肉一样,让他难受得又想哭又想吐。如果可以,他真想给自己一个昏睡咒或者痊愈术,但对于他现在的魔力储量来说太奢侈了,比起忍受疼痛,Loki更愿意早日返回Asgard坐上王位。

等他成为国王的第一件事,就是把Amora那个满口胡言的女人发配到禁欲的亚尔夫海姆,永远不得返回Asgard。

然后再把Thor扔到火之国去数沙子。

绝不是因为Amora评价他为:“我可爱的小王子啊,你更适合在床上享受,而不是攻城略地。”

这绝对是恶意的诽谤!他在床榻之间足够礼貌和温柔,虽然有点耐心不足,但技术完全胜过Thor百倍,千倍,万倍——呸!和Thor比都会觉得降低了自己的档次。

Loki愤愤地咬着被子,气得直发抖,他摸索的翻出召唤书,随手戳了两个名字,如愿以偿的陷入昏睡。

雷神从卧室里抱出小孩已经激不起众人的惊讶了,于是Hill的托幼所里又多了两个小成员。

新生儿的到来似乎完全没有改善两个神祗之间的关系,反而走向了更糟的方向,现在Loki连斜眼讽刺他的兄弟的爱好都不存在了,他甚至可以完全无视Thor的存在。

种种迹象都在表明,Loki对Thor已经失去了性趣。

从整个城市笼罩了好几周的阴雨天气就能知道雷神的沮丧心情,这对前神盾局员工们造成了极大的困扰。

007:这样下去我的一打内裤都不够用了。

012:你去开导一下Thor。

019:已经又去买过一打了……

017:我要发霉了。

007:我怕我去开导后就不是小雨而是暴雨了。

002:技术部已经在改造干衣机,需要的可以去申请。

004:已经全部被研究室征用了,他们工作服需要每天清洗消毒。

B.B.:我可以帮你们甩干。

006:亲测有用。

最后来做心理辅导的是Tony·永远帮助队友解决难题·Stark,尽管他的目的不是那么的单纯,幸灾乐祸和第一前线看热闹占了大部分主要因素。

性生活不和谐的确是一些离婚案的主因。

Tony·床技之王·Stark不禁有些洋洋得意,哪怕Thor在这几个月中超越了他牢牢盘踞在最想来一发的男性榜首,中看还得中用才行啊。他夸张的摇了摇头,叹着气想,像Thor这种,只能存活在纯情小处女的性幻想中的床伴,绝对是比不上完美的Tony·Stark的。

“虽然我在床榻间颇有美名,不过只是针对男女之间而言,如果你愿意学的话,我完全不会吝啬我所会的一切,反正他也可以变成女性体不是么?”非常愿意在此事上教导雷神的Tony说,但他一转身,发现Thor正用一种极其警惕的目光瞪着他。

评论(17)
热度(135)
2015-09-09