鸦色的Lin

存坑处
喜欢的文请点心

© 鸦色的Lin

Powered by LOFTER

【锤基】驯服(12)

下午要出去玩,今天早点放更新


Part 12

 

侍女们按时将午餐的食物送上,收走躺椅上濡湿的垫子和毛毯换上同样干燥松软的,被召唤来的微风让室内恢复清新的空气,刚才的痕迹很快消影无踪。

Thor沉默地盯着她们把奴隶搬进浴室,才慢吞吞地挪到餐桌前坐下,光亮的银盘里倒映出他紧绷的脸。

真难看。

如果那时他抓住奴隶的手,十指相扣,抛开那句戏言,那么现在他就能和奴隶分享浴池,共进午餐,而不是这样烦闷的独坐着。满桌的食物都引不起Thor的胃口,他端坐在椅子上,近乎装腔作势,假装没有听见浴室里奴隶逐渐细微下去的呕吐声。

“殿下,那个奴隶确实不适合继续在您身边服侍,可以让内务官再送一个新的来吗?”侍女们又来问了。

奴隶的价值全在于主人的喜爱,被换掉的那些,就像是用旧的家具,不喜欢的装饰品,消失在Thor不知道的地方。

Thor抿紧唇,“让他留下。”

狩猎中抓到的生物,不像家畜,往往都活不长久,需要及时宰杀烹饪,因为它们会拒绝食物直至死亡。Thor不知道奴隶在内务官那里发生了什么,惩罚会让他害怕到向自己求饶。他记起在随口拒绝奴隶的请求后那慢慢松开的手指,也许那时候奴隶对他还抱有一丝侥幸,但被Thor戏弄粉碎了他的幻想。

向一个前一晚还想掐死他的家伙求饶。

恐惧的本能让奴隶在拒绝一切维持生命的东西,尽管冰霜巨人有世界树直系的血统,长时间的断食并不会很快要他的命,可也仅仅是活着而已,他会一直遭受饥饿的痛苦折磨。

Thor想起成年的那次狩猎里,他们围住了一只漂亮的五色鹿,每个人都收起了武器,因为Thor想要将它完整的皮毛献给Frigga王后,那只鹿也曾满含泪水地看着他们,无声的乞求,最后它凌空跃起,一头撞在山岩上,脑浆迸裂,剥下来的皮毛染满血迹,黯然失色。

奴隶的部分本能就像那只鹿一样在追寻死亡,只是现在并不知晓正确的方式。也许Thor该为此该奖励那些内务官,将他的记忆清洗得及时和彻底,否则在更早之前,Thor就会得到一具尸体。

这样的结论让Thor焦躁不堪,他伸手抓过酒壶企图大喝几口来缓解喉咙莫名的哽噎,放到嘴边又颓然放下。

“去给他准备两套衣物。”他对侍女说。

“是的,殿下。”

“普通的衣物就好。”见侍女即将走出房间,Thor又连忙补充道。

浴室哗啦的水声停止了,Thor实在提不起食欲,索性离开餐厅,侍女们正给奴隶涂抹橄榄油,让他的皮肤保持光滑和柔软,奴隶瘫软着四肢仰躺在地毯上,蓝色的皮肤泛着哑光,任由她们翻来覆去的摆弄,只是这样都不能掩盖住他眼下疲倦的乌青,血红的眼睛此刻暗沉得像两滩干涸的血迹。

奴隶以前总是精力充沛的,Thor几乎不用压抑自己旺盛的性欲,冰霜巨人恢复的速度尽管比不上阿萨神祗,也比其他种族优越太多,只需要一段时间的睡眠就能恢复如初,有时候Thor折腾得少了,就会在夜晚遭受奴隶的袭击,后来Thor便干脆不再克制,夜夜同奴隶颠鸾倒凤直至天明,再神清气爽地奔赴训练。

内务官的训练完全摧毁了奴隶,Thor的战斗直觉告诉他,这个凶狠多刺的猎物,此刻是奄奄一息的,被拔去爪牙,剥掉了外壳,只剩下血肉模糊的一团苟延残喘着,连示好的温柔触碰,也只会让他痛苦和惊惧。侍女们的建议并没有错,奴隶的确不再适合留在宫殿侍奉,他连自身都无法顾及。

先前出去的侍女很快送来了衣物,颜色灰暗的普通短棉布袍子,在王宫当值的侍者干粗活时的穿着。侍女们打点好一切后鱼贯退下,衣袍有些偏大,穿在奴隶身上空空落落的,Thor放缓脚步走过去,扶住奴隶的肩膀,棉布的触感不像奴隶的皮肤那样冰凉光滑,却很容易沾染上手指的温度,柔和的,一时间Thor竟然有些不适应,“不用害怕,我不会惩罚你。”这话说来Thor自己都有些赧然,他总是在犯一些无心之过,反复伤害奴隶。

但奴隶已经忘记他们之前的一切了,听到这句后竟恢复了一点活气,“感谢您的仁慈。”他的声音很轻,但Thor能分辨出那里面的夹杂着放松和欢喜。

Thor仓皇转身躲开奴隶的注视,他不能一直呆在宫殿里,但奴隶目前的状态在诱惑他留下,他心里有个声音嘀咕着这是建立信任的最好时机。他抽出一件斗篷覆盖上奴隶的身躯,衣物虽然掩盖了奴隶大部分异于常人的肌肤,但如果Thor需要将他带离宫殿,还是需要低调一些的好,哪怕他在宫殿里豢养着一个男性的约顿奴隶是众所周知却秘而不宣的事实。

Thor比往常要早一些的离开了宫殿,带着奴隶去往金宫的另一处。奴隶的步履杂乱虚浮,一路跌跌撞撞,Thor抓住他的胳膊几乎托住了他整个的重量,才没让他在半路自己把自己摔死,完整地走进治疗殿。这是Thor能想到的最能让他安心的地方,医疗殿里只有病人和医生,没有阶级,奴隶在这里不会受到什么不公的待遇。

“他在内务官那里受了一些苦,劳烦您替他做一个检查,晚一些我来带走他。”Thor将奴隶交给女神Eira,又忍不住多嘴嘱咐:“希望您能像当初对待我那样,教导和照顾他。”



评论(18)
热度(305)
2018-01-06