鸦色的Lin

存坑处
喜欢的文请点心

© 鸦色的Lin

Powered by LOFTER

【LC米雅米】潜伏(07)

07 傀儡戏


雅柏菲卡手指虚握,感受了一下对身体的控制度,小宇宙稳定在第七感,和活着时没什么区别,除了缓慢到几乎被忽略的心跳以外。

“将小宇宙燃烧到如此极致,你的灵魂还能负荷得住吗,双鱼座?”

不知道。

但又有什么好畏惧的呢,如果不是后辈的处女座看见他的存在的话,他的灵魂早在时间长河里消散了。眼前的敌人太过危险,他不能将这个威胁留给史昂,哪怕作为傀儡出战,他也愿意一试。

雅柏菲卡看着他的对手,捕捉对手出手的习惯,招式的动作,寻找漏洞后出击是有效战斗最基本法则,而天魁星也同样在观察他,毫不掩饰的他脸上新奇探索的神色,“啊,原来如此。”

“这样太伤同伴之间的感情了,傀儡师。”他笑嘻嘻地说着,打开了手中的怀表。

“时间啊停下来吧!”

雅柏菲卡第二次见识这个招数了,就像是领域一般,在这个领域范围内时间完全被对方所控制,而破开一个领域的最好办法就是用另一个领域和它抗衡。

那么继续燃烧吧,连同雅典娜女神的血液一起,让他能触碰到极限。

双鱼座身上的小宇宙猛然高涨,黄金圣衣也在燃烧的小宇宙中发生了变化。

第八感,神圣衣。

“这是我和你的战斗。”

魔宫玫瑰阵。

鲜艳的花海铺散而去,一直延伸到到天魁星脚下。

而米诺斯早在领域出现波动的那一瞬间就退出了战局,穿着狮鹫冥衣的男人落在魔宫玫瑰阵范围之外的屋顶上,抱着手看着发生的一切,他看起来并没有动手的打算。

这样最好不过了,不用担心误伤。

“你的进步让人惊讶,双鱼座的雅柏菲卡。”天魁星收起怀表,巨大的时钟虚影在他身后出现,变化的虚影寸寸推进,将玫瑰花阵压为齑粉,一瞬间就推进到雅柏菲卡眼前,他的时间渐渐被停止,身体变得无法动弹。

缠绕在身的傀儡线却逐渐亮起,隐隐与时间静止相抗衡。

“我居然不知道我还有一个第八感的同伴,你是谁?”

米诺斯语气中玩世不恭消失了,平稳的声线像裂开空间的铁剑一般。

“保守秘密的方式当然是不让其他人知道最好,对吧?”天魁星这句是对着雅柏菲卡说的。

实体化的时钟指针随着他的话语轰然砸下。

指针射击!

食人鱼玫瑰!

被擦伤的手臂涌出了血液,有点出乎意料,但这个距离足够让雅柏菲卡补上一个小型的深红荆棘。

相撞的招式轰然炸开,雅柏菲卡顺着气浪跳出波及的范围,未散去的阴影里浮现出巨大的时钟的影像。

“时间之神,卡罗伊斯。”

暂时合作的话,有些信息还是共享更坦诚一些。他是有怀疑过米诺斯的动机,米诺斯的态度让他迷惑,他似乎从来就没有真正认识过他的对手,他的敌人。

“你该更早一点开口,双鱼座。”

“有区别?”

“会显得你更有诚意一点。”

哦,那还会流血的“特产”怎么说?雅柏菲卡默默腹诽了一句,不再与米诺斯争辩。

“听到秘密是要付出代价的呀,法官大人。”时钟中一个高大的灵魂逐渐成型,“那么就一起消失吧!” 

真实魔幻!

狮鹫冥衣翅膀收拢作为防御时,会有一瞬间的漏洞,雅柏菲卡曾抓到过这个机会,将染血的白玫瑰送进米诺斯的心口。

“没有傀儡师木偶也不会再跳舞了吧!”卡罗伊斯在疯狂的大笑,下一个招式瞬间成型。

狂乱转盘!

“真残忍啊,傀儡师。”

“没有什么是不能牺牲的。”米诺斯说,他张开的手指间傀儡的丝线已经收紧。

“是什么时候……”那具躯体没有几乎说完他的遗言了。

“在你决定攻击我的时候。”


评论
热度(35)
2017-08-07